Ao meu pequeno príncipe
Thachy Luna
Quero te ensinar a sonhar alto
Quero te ensinar a nunca desistir
Quero te ensinar a ser um homem de bem
Quero te fazer sentir a pessoa mais importante, pois você é!
Pra mim você é razão pela qual descobri o que é o verdadeiro amor,
Você não sabe meu pequeno príncipe dos pequenos sacrifícios que faço diariamente para que possas crescer saudável em ventre.
Pequeno eu te amo muito
Contigo aprendi a me amar para poder te amar
Você é a resposta às minhas preces
Você é o fruto que nasceu num solo seco e doente,
Você é meu milagre, minha esperança, você é a certeza de que às coisas podem mudar.
Minha saúde mudou com sua chegada
Hoje tenho uma nova história pra contar por causa de você!
Num lugar de um caroço nasceu o meu milagre, meu príncipe amado... Como sou grata a Deus por ser sua mãe.