Lábios Escarlates

Como uma brisa no verão

Como uma voz que ecoa dentre a multidão

Meu amor por você se compara a imensidão

Não tenho medo de dizer-lhe a verdade

Meu coração por ti bate

Me fale, qual o preço que deseja que eu pague

Seu amor é minha terra prometida,

E meu sentimento é a bússola que me guia

Não sei o que fazer para conquistar sua atenção

O amor de minha vida está em minha visão

Diga-me, se possível, como faço para tocar-te as mãos.

Tenho medo de não ser parte de seus sonhos

Acho que só me resta dizer que te amo

Meu coração não mudou com o passar dos anos

Procuro seu telefone, quero declarar em seu nome

Te farei um poema belo como o azul do céu no inverno

Dedicatórias irão te tocar como as águas do oceano

Sem ti meu mundo transforma-se em um deserto

Parto então a procura da minha Jasmine e seu palácio, castelo

Ultrapassar as montanhas movediças não é fácil,

Mas para teu sorriso, que a chuva caia.

Doce princesa, pele de seda

Ao entardecer eu lhe darei a chave de minha fortaleza

Joana D'Arc, por favor, que teu coração se abra

Deixe-me fazer parte, vamos conquistar a felicidade

Por que não cavalgamos? Vamos fugir desta cidade

Deixe que a luz das estrelas te declare

Estou apaixonado, me permita dar-lhe uma serenata à tarde

Se gostar, me dê um simples abraço

Pois este gesto lhe fará a dona do meu espaço.

Eu pedi para Deus o endereço da felicidade

E acabei por finalmente encontrar minha cara metade

Não minto, você rejuvenesceu meu jardim, agora ele está lindo

Tenho medo de lhe escrever um texto cansativo

Por conta disso eu passo horas sentado aqui, pensativo

Mas também quero tentar ser um pouco extrovertido

Não quero que você me esqueça, consegue entender isso?

Eu sei que é bem esquisito, eu sei disso

Meu temor me impede de pensar que eu possa ser divertido.

Nem mesmo os guardiões do tempo previram o que aconteceu

Acabei me tornando seu

O azul do oceano se compra em quanto eu te amo

Sei que talvez esta seja uma forma antiga para estar me declarando

Mas que posso fazer se seus defeitos e qualidades continuam me puxando?

Não estou te enganando, seu corpo continua me chamando

Eu poderia descrever com ricos detalhes o que sinto quando olho para você

Mas te pouparei dizendo apenas que sinto enorme prazer.

Um canto da sereia para lhe acalmar

Uma melodia de harpas para ti apreciar

Um colchão de nuvens para nos deitas

Sonhos compartilhados, onde estamos a navegar

Sobre ondas transparentes, com a Lua em nossa frente

E, no horizonte, um futuro não muito distante

E quando acordarmos, veremos o Sol a se recolher

Se sentir frio, irei te abraçar, te aquecer

Ficarei assim até o amanhecer,

Até quando finalmente ficar tarde

Entregarei então está carta, espero que não me atrase

Para ti, moça dos lábios escarlates.