Eterna Saudade
Eterna saudade
tenho de você,
meu pai, amigo, avô de verdade
conto as horas para te ver.
Só me resta a vontade,
me criou com educação,
era um amigo um guardião
te encontrarei na eternidade.
Sua alegria
contos de piadas
fazia eu rir noites e dias,
brincalhão, dávamos gargalhadas.
Fui criado com carinho
por meu avô
era seu companhe rinho,
agradeço o que sou.
Meu pai amado,
meu herói, nunca me largou
sempre andou comigo do seu lado,
você é o tesouro que Deus levou.
Não sei se é ironia
do destino,
não tenho mais aquela alegria
de viver sempre sorrindo.
Estar ao lado do pai
há como eu sinto,
a falta dele que não sai
o meu coração cheio de atrito.
Não vejo a hora
de nos encontrar,
sei que não demora
no teu lado vou estar.
Hoje estou feliz
consegui falar em ti,
não foi, tudo más quis
pois mil palavras, falam por si.
Com muita emoção
falo em ti meu pai querido,
como bate meu coração
você nunca vai ficar esquecido.
Sei que você está me olhando
do céu...aí de cima,
meu querido pai, avô amado
Wilson da Silva.
AUTORIA DE MEU ESPOSO, A SEU PAI AVÔ WILSON DA SILVA
LUIS FERNANDO DA SILVA CALDEIRA.