contemplar-te

És uma força incontrolável da natureza,

Uma verdadeira torrente de emoção,

Carregada de amor e carinho,

Cingida nos caminhos envolventes da paixão.

Os teus olhos amendoados,

Retratam a ternura da tua alma,

A leveza das suas palavras,

Aplaca a fúria, e acalma.

Na simplicidade do seu ser,

E pureza límpida do sentimento,

Revelas a grandeza que ostentas,

E se eleva no alto firmamento.

E no horizonte inebriante do firmamento

Vejo de forma insípida o seu rosto,

Que retratas a bondade e exalas ternura,

Na saborosa sensação de contemplar-te.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 02/10/2017
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6131361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.