A mágica da poesia
E no silêncio
Ao
som
do
vento
As letras b r o t a m
As sílabas juntam
As palavras se formam
E como se fossem mágicas
Em
versos
se
transformam
Em dialetos
Que o coração compreende
E a mente transcende
Da alma depende
Feito estrela cadente
Desejos atendem
Num instante
Em que sentem
A luz vertente
Da poesia nascente
Do poeta resplende