saudades do que nunca tive

hoje nessa noite gelada e chuvosa,

posso sentir o calor de seu carinho

aqueçendo o pouco que tenho

de minha alma gelada.

Nas noites mais belas la estou eu,

triste e feliz.

Quando na vida meu tempo acabar,

e meu relogio da vida parar, ainda

estará guardado meu carinho a você.

Meu sorriso vem aos poucos

desbotando suavemente,

fico feliz por isso pois a cor mais

bela e inoçente e a cor branca

Nas montanhas geladas de meu coração

sempre estara seu carinho

para aqueçelo e não deixalo morrer congelado.

leonardo lemos lobato