Declaração

Simples assim.

É você!

Não entendeu? eu explico:

O dono dos meus olhares e o primeiro Imperador do meu coração.

Aquele dos gestos milhares que faz minha mente vagar em turbilhão.

Eu não descrevo e nem ouso nomear e nem trazer rótulos a essa emoção.

mas posso dizer que me conheço o bastante para dizer que se tornou realidade na minha ficção.

Vejo como sinal primário das obras deste meu delírio em verso.

A sensação que tenho ao estar ao seu lado é pensar que ocupo o melhor lugar do universo.

No mundo não há mais intenso brilho do que aquele que domino,Tua face quando rir de suas próprias travessuras nem o mas sábio pode entender o que há de instigante em suas loucuras.

Patricia Lopes
Enviado por Wanuza Lopes em 28/09/2017
Código do texto: T6127576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.