MINHA LUIZA
Veio do céu já bailando
Ao som de canto angelical
Cresceu no ritmo das músicas
Brincando como ser elemental
De outra arte não quis saber
Nada a fez e faz tão vibrante
Que mesclar corpo e som
E flutuar como elfa brilhante
Sua eterna parceira é a alma
Que a embala no êxtase da dança
Transcende o limite da carne
Transmuta em mulher a criança
Com o mesmo prazer de dançar
Transita na senda do conhecimento
No palco iluminado da vida
Ensaia passos com gana e talento
Suas conquistas vêm como prêmio
Resultado de esforço amiúde
São provas de que nasceu para vencer
São marcas de inata virtude
Nada há que a impeça
Não há medo que a faça parar
Seguir em frente é sua meta
Ir até onde o mundo a levar
Será sempre meu motivo de orgulho
Para sempre minha menina
Sábia como quem percebe entrelinhas
Formosa na pele de bailarina
Me basta acompanhar seus passos
Me basta seguir sua trilha
Me basta que me chame de pai
Me completa por ser minha filha