Assistente Social Maria Alice
Conheci uma assistente Social
que merece minha homenagem,
age na hora fatal
tem fibra, e muita coragem.
Se chama Maia Alice
um exemplo para o povo,
ajuda a quem carece
seu amor é coletivo.
Me resgatou a auto estima
na hora que necessitei,
o pobre, o doente ela anima
por isso eu a homenageei.
uma assistente de verdade
irmãos, é muito raro,
que veja a sociedade
precisamos de milhões de Alice nesse Brasil precário
O povo também tem que valorizar
estes anjos vestidos de gentes,
e os órgãos empregar
pessoas amorosas e inteligentes.
Que a Virgem Maria te cubra com seu manto,
e que Jesus te proteja,
que os anjos trilhem contigo esse caminho santo
que a justiça divina, e a dos homens veja.