Tua semente
 
Quando você se foi
Meu coração partiu
O teto veio abaixo
E perdi o meu chão
O sol perdeu o seu brilho
E a vida perdeu a cor
A alegria do bonito
Do nada se acabou.
 
Foi um longo tempo assim
Sem um horizonte,
Sem uma primavera,
Sem a espera de uma esperança
Voltado só para um passado
Que se tornou meu presente.
 
Até que as lágrimas fez germinar
Tua semente que estava dentro de mim
E foi se transformando
Em alegria, paz e harmonia
Então, me fez enxergar
Que não foi uma partida,
Que não foi um final de caminho
Mas, uma nova forma de estar perto
De maneira intransponível
De um jeito mais belo
Talvez difícil de explicar
Porém, simples e doce de sentir.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2017
Código do texto: T6123827
Classificação de conteúdo: seguro