A rosa do deserto
Caminhando pelo deserto da vida...
Sol escaldante na pele derretida;
Nos ombros o peso do mundo...
Mas a esperança ainda brota lá no fundo;
Pelo caminho suspiros a cada miragem...
Mudam os dias,não muda a paisagem;
Assim são nossos sonhos...
Quando não ouvimos a emoção;
Serão sempre sonhos jogados ao vento...
Ou perdidos no pensamento;
Sem sair do papel...
Não tem nenhum fundamento;
A cada passo um novo céu...
Que abriga nuvens passageiras;
Com elas alimento minha fé...
Que a chuva venha molhar a areia;
Mas nem tudo é tristeza e solidão;
E há sempre uma luz...
No fim da escuridão;
E em um canto na imensidão...
Me deparei com uma beleza rara;
Nesta hora até o coração dispara;
Avistei uma linda rosa do deserto;
E de casa me senti mais perto;
A rosa simboliza o amor...
Seu aroma lembra a mulher...
Mulher lembra carinho,conforto,paz,amor...
Na vida de um homem...
A mulher é uma rosa do deserto...
Uma fonte de beleza incomparável...
Que traz um sentido a sua vida deserta...
Sensível e ao mesmo tempo forte...
A mulher tem uma alma colossal...
Capaz de sobreviver às mais selvagens tempestades do deserto da vida...
Um homem sem mulher é um corpo sem alma...
É um coração sem sentimentos...
Todo homem é fruto do amor de uma mulher...
Esta é uma homenagem para todas as mulheres...
Em forma de gratidão...
Que levarei para sempre em meu coração...
Obrigada mulheres por existirem em nossas vidas.