EU SEMPRE VOU.
Vou quando dizes,
Amor venha cá.
Vou quando dizes,
É necessário que vá.
Então eu vou.
Eu sempre vou.
Vou ao teu encontro
Encandeiado pela luz
Do teu olhar.
Vou estonteado
Pela doçura
Do teu sorrir.
Vou estar sempre
A te amar
Vou. Ah se vou!
Vou e volto
A repetir
Que vou.
Vou sempre estar
No futuro
Na primeira pessoa
Do singular
Do verbo ir.
Vou, eu sempre vou.
Meu grande e eterno
Amor.