Primavera

Quero ser pra você somente

A for mais singela

Mas nunca erva daninha

Em sua vida tão bela

Que se embriague em meu perfume

Como a rosa que desabrocha

Com o romper da primavera

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 21/09/2017
Código do texto: T6121093
Classificação de conteúdo: seguro