A VOCÊ MARIA CÉLIA
A TI MARIA CÉLIA
Esta simples poesia
retrata só um pouquinho,
do que é esta filha de Maria
em humildade, compreensão, e carinho.
Ministra da Comunidade Bom Jesus
dedica sua vida, a sua missão,
dando muita alegria, segurança, e luz
te amo, Maria Célia, de todo o meu coração.
Feliz aniversario querida
que Deus te de muita saúde, paz e fartura,
e muitos anos de vida
pois você é a flor mais cheirosa e pura.
Que o Espírito Santo lhe cubra todinha
com muitos raios de luz,
e que nunca me deixe sozinha
pois sou feliz com você, Maria e Jesus.
Quero realizar meu sonho antigo
de ficar mais na Igreja, com Jesus,
e todo o meu povo amigo
espero por Deus, que me conduz!
Mesmo que eu não consiga
lá no céu estarei amando,
rezando por meus Irmãozinhos e irmãzinhas
feliz com os anjos voando.
Eternamente Irmãzinha serei tua amiga
desde já lhe peso a benção,
Maria Célia querida
alegria da minha vida,faz parte do meu coração!
HOMENAGEM A MINISTRA DA COMUNIDADE CATÓLICA BOM JESUS, MARIA CÉLIA, IRMÃ, AMIGA.