O show não pode parar
Na calada da noite eles chegaram
Não foram convidados, ninguém os conhecia
Sabiam daquela arte, conheciam os artistas
Não vieram para o show, mas queriam calar o som
Pobres jovens, incapazes de conhecer o belo
Vieram não se sabe de onde, tentaram calar a voz
Levaram os sonhos e também os ideais
O silêncio na sala de som, e a manchete na TV
É tudo tão rápido, quando destroem os planos
Pai de todos os sonhos, olhai por nós, vem nos ajudar
Na rua, sirenes quebravam o silêncio da sala
O show não pode parar, venham nos ajudar
Na correria daqui, e de lá, o som se espalhou
O movimento se fez, o cerco se fechou
Claro tudo ficou, quando a casa caiu
E pouco a pouco, o som se fez
Foi um movimento Divinal, com força total
Onde o amor fez corações chorarem
Não, eles não mereciam se calar
O show deveria continuar
O trombone tocou, o saxofone ecoou
A bateria não desistiu, o cavaquinho chegou
E como é lindo o contra - baixo e o violão
E a guitarra afinada, é uma jóia rara
Num grito de fã, de amor e união
Na camiseta estampada, o movimento começou
Não, a BSM não vai acabar
O teclado chegou, e o show não vai parar
O hino da vitoria vamos cantar
Não brinque com quem louva a Deus
Homens do bem e do amor
Aqui vieram pra ficar, e o sucesso alcançar