POESIA_ENTRE ALGUNS E MUITOS!

Entre alguns e muitos

assim estamos nós

astros do mundo, luz na terra

na visão de Deus, no caminho antigo

fazendo o que já foi feito

antes pelos discípulos.

Passamos a palavra

a mesma que nos disciplina

a mesma que nos limpou

a mesma que nos deu vida.

E nesse dia querido

que não deixei passar

antes quis dizer

antes quis lembrar.

Que entre alguns estamos

e entre muitos vivemos

e sempre ensinando

e sempre aprendendo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/09/2017
Código do texto: T6117966
Classificação de conteúdo: seguro