Waly aqui
Onde está Waly? Waly está aqui
Está nas pedras do curral novo
Está nas praças onde ficam os bêbados
Waly está aqui, aqui e no resto do mundo
Waly, que amava as letras
Amante das rimas e sonetos
Falava das putas e dos viados
E ainda era adorado
Este é Waly, que hoje faz suas poesias
Aos pés dos anjos, rodeado de querubins
Sem mais falar de viado
Waly não morreu, ele está aqui
Com toda sua essência de poeta
Waly vive e jamais morrerá.