MULHER ...
Mulher, mulher, mulher
mil anos eu tivesse
mil anos levaria
na tentativa de te entender...
Mulher, mulher, mulher
num dia dizes que me amas
no outro sinto que me enganas
dizendo sempre me amar...
Mulher, mulher, mulher
ontem em Atenas,
maldita em um bordel
hoje em qualquer cidade
te encontro emancipada
freqüentando qualquer motel...
Mulher, mulher, mulher
dominastes o mundo de Adão
os homens sem ti
são problemas sem solução...
PS. Mulheres não levem para o lado mal. Isto é uma ode à mulher, não sou machista e acho ótimo que hoje as mulheres não sejam mais uma sombra dos homens.