O BALANÇO E O ENCANTO DO MAR!
AMDR
O balanço e encanto do lindo mar.
Despertam meus sentimentos e o meu viver.
Acordo pelo amanhecer com as canções.
Canções que ele me trás e vem lá das
profundezas do oceano.
E quando adormeço é com seu murmurar.
Assim consigo sonhar!
Vou seguindo minha jornada e meu viver.
Mesmo que não tenha mais nada o que fazer.
Pelo menos o tenho sempre do meu lado.
Está a todo momento a me guiar.
Enquanto aqui viver sei que renasço a todo
momento.
Desejando e sentindo uma vida com mais sabor
e provando das delícias deste mundo encantado.
Meu lindo e doce Mar irei sempre, sempre
te amar.
Se um dia acaso eu mudar.
Comigo no meu coração irei te levar!....
AninhaPoetisadoMar.