Queria aprender escrever TUSTA

Quero aprender a escrever,

Escrever contos, poemas...

Àqueles de que todos querem lê!

Quero aprender a escrever,

Porque quero homenagear alguém...

Que não merece, meus simples versos...

Merece na conjuntura da razão e emoção...

Um adorável Poema!

Ponposo, Rico e envolvente...

Quero homenagear alguém,

Que não me conhece, mas vive me presenteando...

Com suas doces e coloridas Letras,

Em forma de mel, melaço, melado...

Vem caramelizando, na formozura das páginas do recanto!

Faz de cada momento de leitura,

Prazer , aventura e Descanço!

Pena que ainda não sei escrever...

Meus versos não são dignos de serem Homenagem...

Pois a quem quero homenagear...

Não escreve, Simplesmente....

Rouba, envolve - nos...

Acaricianos com seus versos...

Toca em nosso interior,dá - nos à vida um pouco de sabor...

É um MESTRE, Verdadeiro POETA, Humilde escritor...

Que carrega consigo, todas as joias da poesia,

Distribui entre todos, sem fazer muito auê!

É Sábio, inteligente Poeta...

Um dia quando aprender a escrever...

Dedicarei todos meus versos,

À este poeta...

Dedicarei todos eles TUSTA, à você!!!