RARIDADE...

DEDICO ESTE POEMA À UM JOVEM MOÇO

QUE ME CONCEDEU A HONRA DE LER MEUS

***VERSOS DE GAVETA***

Raridade...

É encontrar nos dias de hoje,

Um jovem com tanto carisma

E competência naquilo que faz!

Raridade...

Este tão jovem moço,

Sentir tanto orgulho e amor

Pela profissão que exerce,

E ainda ter a humildade

De aceitar um convite feito

Por uma velha e desconhecida poetiza

Para ler seus versos de gaveta...

Raridade...

Além de ler ele ainda

Ter a gentileza de comentar

E tecer positivos elogios,

Que me encheram de orgulho

E fizeram meu velho coração

Pulsar com mais alegria,

Por saber que um tão jovem moço

Gastou seu precioso tempo

Pra cumprir com a palavra empenhada

A esta já tão velha poetiza cansada

Num momento em que ela se encontrava

Tão triste e fragilizada...

Obrigada querido jovem!

Saiba que você conquistou

Uma vaga cativa no meu coração

Sendo assim... Te agradeço com toda minha emoção...

Flor de Lyz

14 de setembro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 15/09/2017
Código do texto: T6114480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.