A fortaleza sua

A fortaleza rígida como rocha,

Nada a abala, nem mesmo a mais bravia tempestade,

Resiste forte e imponente,

Exala carinho, doçura e amor.

Sua perseverança e determinação,

Irrompem todos os obstáculos.

Outrora intransponíveis,

Transformando-os em oportunidades.

Corre ferozmente para a vitória,

Numa alucinante arrancada,

Têm passadas fortes e arrojadas,

E no final colhe os louros que plantou dia a dia.

Seu vigor renova-se a cada instante,

E num intervalo ínfimo do tempo,

Como um raio vigoroso,

Ultrapassa a linha de chegada.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/09/2017
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6114446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.