Desejo de Você

Para "G" porque tem mãos lindas...

Ardente desejo,

Penso nas suas mãos

E como elas são lindas!

Que lindo é você, seus cabelos,seus olhos...

E tudo mais que vem de você.

Pensamentos frívols me roubam o tempo

E o desejo cresce dentro de mim.

Sinto vontade de roubar-te,

Sem que você saiba,

Só pra te fazer meu.

Aninhar-me a ti

E sentir suas mãos,

Macias e lindas em mim.

E deixar que o tempo passe...

Sem poupar as horas pra você,

Até que saciada,

Adormeça em seu braços

Tocada por sua alma

Extenssão em suas mãos.

ANALI
Enviado por ANALI em 17/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T611416