Promessas
Promessas
Não prometo que direi
Só oque você quer ouvir
Mas estarei ao seu lado
Quando a tempestade rugir.
Prometo secar suas lágrimas
Quando a tristeza surgir
Para ser seu porto seguro
Eu estarei sempre aqui.
Errar por certo é humano
Não se cresce acertando
Tentarei ser compreensiva
Hoje e em centenas de anos.
Para minha irmã Luciana Lopes