POESIA VIVA
Uma das qualidades que eu mais aprecio em uma mulher é a discrição.
A classe também é fundamental.
Assim como o é a simpatia.
A beleza, é claro, tem grande importância,
Mas, sem as outras três,
Não tem tanta significância.
Encontrei em você, já no primeiro contato,
Essas quatro qualidades.
E nem havia começado a nossa amizade.
Até então, era só observação.
A partir do momento que conversamos,
Que fui te conhecendo,
Outras qualidades, em você, fui percebendo:
Meiguice, carinho, humildade, garra, coragem, bondade, disponibilidade...
Sem falar do grande talento.
Entre tantas outras, eu também pude perceber:
Seu coração é grato.
Seu coração é envolto em gratidão.
Sorte dos seus!
Um coração agradecido comunica-se com Deus.
Eu te amo, minha querida Neidinha!
Você é poesia viva!
Jeronimo L. Madureira
12/09/2017.
*Dedico esta poesia à queridíssima lindíssima talentosíssima cantora, Neidinha Rocha!