JORNADA
Não é apenas tempo
O que passa
Mas o que construimos
Ao longo dele
O que nos tornamos
O que somos
Jamais o que temos
Os estágios da vida
Não estão prontos
Esperando que lá cheguemos
Nós os construimos
Ao longo da jornada.
Emocionalmente
Humanamente
Em tempos de ambição
Que seja o coração
Que nos conduza
Ao ponto que desejamos
Chegar!
Para meu neto Victor Manuel Aleixo C.Portugal que hoje completa 21 anos.