ADILCE YARA MOURA FERRAZ LUZ!

Yara!

A deusa de Íris lhe deu predicados,

Mulher, esposa, mãe, avó e amiga.

Adilce ao seu sobrenome Moura,

O Ferraz e Luz e aos filhos também.

Yara!

É a dona da água, que batiza,

Renova, cria, mergulha na vida.

Sua existência nos contagia

Com as virtudes que possui.

Yara!

Conhecida nos idos de 1963,

Fez da amizade em cunhada,

Progredimos, na família,

Unidos na saúde e na doença.

Yara!

Esposa de valor, amante,

Mãe dedicada, Avó educadora,

Cumplice na adversidade,

Companheira na felicidade.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109953
Classificação de conteúdo: seguro