MANHÃS COM BACH.

Não mais assim tão banais

Essas manhãs de domingo tão iguais

Ensolaradas ou frias.

Cantatas, prelúdios e sonatas

Incidem na hora mais exata

Tendo Bach, como nobre companhia.

E o tempo se desloca às eras medievais

Das Catedrais, dos Castelos, das danças dos jograis

Das operetas, do Teatro de Alegorias.

Das Audições, Recitais e Cameratas

Fugidio instante que retrata

O volitar de uma alma em sintonia.

E o dia, com seus revezes tão normais

Embalados por estes acordes matinais

Se torna regalia.

Não mais repúdio, não mais bravata

Essas manhãs são mais sensatas

Quando envolvida em sinfonia.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 09/09/2017
Código do texto: T6109545
Classificação de conteúdo: seguro