ALIANÇA
.
Sim , estava escrito
um mundo pra nós,
criando laços
nos paços de luzes
alma e alma n'um só destino.
E você veio sopro bom
recriando histórias...
O que foi lágrimas, virou riso.
O que foi tempestade virou calmaria.
No deserto...O oásis.
Acenderam-se esperanças ,
concretizaram-se sonhos.
Há primavera outonais
e todas as violetas nas janelas.
Há brisa no verão
e sol em noites onde a lua adormece.
O inverno é transitório, é retrato do que passou.
Agora somos aliança,
canção que balouça a barca q' ancora segura no porto.
Agora somos acordes da mesma sinfonia,
notas vibrando na mesma frequência .
Somos olhos e olhares...
Somos aquilo que queríamos ser.
Agora não somos 'eus'... Agora somos nós.
.
Poesia inspirada e dedicada ao casal amigo Juliana Lopes e Sérgio Ricardo.
Que Deus, Maria e José abençoe grandemente essa união.
.