Z É SUA MARCA

Elegante, aristocrático,

sua cidade califórnia ,

não se conforma

a opressão , se

propôs fazer

justiça.

Lá vem ele,

veloz como uma

ventania,

montado no

tornado ,

varrendo a sua

frente o que

está pendente

em seu ocidente.

Vestido de preto,

uma raposa,

exímio espadachim ,

da sua espada sai

faísca em defesa

dos humilhados ,

lá estar ele com

seu tornado.

Seu companheiro,

amigo mudo,

hábil contra

um mundo

imundo.

Z é sua marca,

não deixa nada

pendente, sua

família é influente

Século das

Revoluções , do

colonialismo ,

do intemperismo.

Terras a perder

de vista, é uma

artista,poeta,

bacharel,

monta no tornado

vestido de preto

com sua espada

em riste, investe

o espirito da

raposa , sua

capa voa montado

no tornado,

sua luta é

incessante ,

os mandarins

continuam

circulantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2017
Código do texto: T6107612
Classificação de conteúdo: seguro