Milena
Milena me lembra toda alegria
que não liga para a coerência do tempo
nem para a cronologia
das histórias já escritas:
entra, sorri e declama toda poesia inédita
da convivência de amores
na saúde e na doença e na presença
mas na distância grita pelo reencontro
para poder falar a língua
do beijos ainda não dados.
Milena me lembra o futuro amor
que todo protagonista da existência vida espera
antes que a última página não preenchida
se feche sem nunca ser lida.