FACURI, MEU AMADO
Com a lua cheia como testemunha
Declaro-me todo dia mais encantada
Mais e mais apaixonada
Amor incondicional sempre declarado
Teu cheiro
Teu toque
Teu gosto
Todos meus desejos
Amante, amor, amigo
Tudo de bom num único ser
Com você tudo as claras
Sem medidas
Sem segredos
Noites raras
Até claras
Com a lua na nossa janela
E estrelas sempre belas
Nada idílicas
Reais
Sempre belas
E se em meio a madrugada perco o sono
Encontro teu sorriso
Ainda que no escuro
E faz meu coração disparar
E quando o dia é cheio
Sinto falta do teu aconchego
E de ouvi-lo dizer FICA
Por você
Nada é impossível
Sou toda dedicação
Pra mim
Você é tudo
É meu mundo