Olha o que posso fazer
Eu vivo um jogo de damas
Todos os estão me olhando
Peças estão se movendo
Querem me deixar em chamas
Eu estou correndo os ambientes
Vocês ficam rindo em suas mentes
Eu fico observando, escondido
Talvez as coisas não tenham um sentido
Eu sempre me coloco como um ser forte
As pessoas podem me matar em todas as esquinas
Mas eu sempre sairei das ruínas
Eu dou tiro em postes
Olha o que sei fazer
Olha o que pode acontecer
Vocês fazem de tudo para tirar o chão
Vocês fazem o possível pra cair na imensidão
No abate da carne, sonham em ser linguiça
Mas não passam de carniças
Um dia após o outro, vou vencendo batalhas
Estou fugindo das navalhas
Vocês podem jogar todos os venenos
E eu sempre farei o sonso sereno
Cobras estão me cercando
Mas eu sou a cobra mãe, observando
A minha lista de ataque não é pequena
Todas vocês eu apequeno
Olha o que posso fazer
Olha como eu torno o anoitecer
Eu estou de olho em vocês
Espero que estejam em dia com suas preces
Sou uma camuflada em pele de cordeiro
Esperando a rasteira
Sinto muito, eu não sou tão boba assim
Por quê?
Eu sou o próprio inferno
Olha o que posso fazer
Olha como o vem o amanhecer