Para você ...

Leve contigo seus sonhos ...

Como bagagem para suas grandes conquistas ...

Sonhe grande, jamais pequeno

Não se limite ... tenha dimensões ilimitaveis ...

Se tiver que chorar ... chore ...

As lágrimas são bálsamos que nos lava a alma

Não viva apenas lamentando o que passou ..

Crie, modifique, viva, erre, caia e levante ...

Mas seja sempre você ...

Você uma criatura divina, única ..

Se permite a quebrar e a consertar ...

A desunir e unir ...

Mas principalmente ... feche portas do passado ...

Abra todo o seu futuro ...

Se olhe no espelho ... se veja lindo ...

Lindo na alma e no espírito ....

Trace metas ... abra estradas ...

Desbrave matas como bandeirante

E leve a certeza em sua vida ...

Deus te criou ... Deus te ama ...

Por você ser único ...

A vida passa rapidamente ... não a deixe ir em vão

Coloque o passado em sua mochila ...

São apenas belas recordações ...

Não conseguirá modificar ...

Mas supere a si mesmo ... em suas conquistas e realizações ...

Sorria ... pois após a tempestade ...

Tenha a certeza de que um lindo sol brilhará ...

Que após a noite ... com a presença da lua e

De lindas estrelas ...

Uma linda manhã luminosa virá ...

E ame acima de tudo a você ...

Ecos de minha alma peregrina
Enviado por Ecos de minha alma peregrina em 04/09/2017
Código do texto: T6104409
Classificação de conteúdo: seguro