OLHO PRA VOCÊ...
Olho pra você e vejo a felicidade.
Está no seu sorriso;
Está no seu olhar;
Está no seu jeito de falar;
Na sua entrega ao dançar...
O mundo se torna o paraíso,
Tamanha a paz que dá.
E é uma paz que fica,
Basta, apenas, de você eu me lembrar.
E me pego sorrindo sozinho,
Feliz como um menininho na manhã de Natal,
Ao abrir os presentes de Papai Noel.
Tal e qual.
Você é um presente que eu ganhei dos Céus.
Jeronimo L. Madureira
04/09/2017.