´** MENINA DE OURO **
Aquece-me a alma a sua inspiração.
E toda a magia do seu recitar
Fernandina minha linda preste bem atenção.
Cativaste a minha alma com o seu terno olhar.
A menina que hoje se fez mulher
Trás consigo a paz a nos oferecer
Sempre soube manter viva a sua fé.
E a todos que a aborrecem o perdão estará a oferecer.
Onde passa encanta espalhando alegria.
Com humildade aconchega o meu coração
É sincera e companheira minha amiga Fernandinha
Por Deus agraciada Sempre em evolução.
OBS : Insirado no poema ** FLORESCER EM PoeRimas **
Autoria de Fernanda Xerez