FACE
Quantos segredos trás o coração de uma mulher; cantou um poeta
Mas
Quantas belezas trás a face de uma mulher
Vendo assim você, qual fosse uma tela de Goya ou de
Frida Kahlo
Quanto dizer há no olhar de uma mulher
Todos os sentidos despertos
Quantos pensamentos dispersos
Todos os sonhos, tantas certezas
Todos os quereres, todos os prazeres
Alguma angústia, um medo talvez
Quem não os tem
Mas também,toda luz, todo brilho,
toda cor e perfume, que se pode ver na face de uma mulher
E a certeza plena de que DEUS
É mulher!
Ps: Para uma grande amiga, PATRÍCIA