Estrelas de caju
(homenagem a minha mãe Malú)
Eu plantei uma árvore
uma árvore de caju.
E ao redor dessa árvore
num lindo tapete verde,
mil canteiros de flores
para atrair borboletas
vermelhas e amarelas.
Sob um ceu branco e azul
um lago refletindo as cores,
o peito vibrando de amores
por ela, ela, tão ela.
Minha amada de luz
teu semblante reproduz
a paz estampada e bela.
Teu sorriso é tão doce
que as flores abrem-se por tu,
Doce Malú!
Plantei uma árvore tão bela
que fico feliz só em vê-la,
cajus são nossas quimeras
como se fossem estrelas,
tu te sentas ao meu lado
eu te faço percebe-las...
.