VERDE OLHAR
Verde esmeralda,
Verde mar,
Verde, que envolve a alma,
Verde olhar!
Verde luz,
Verde que induz,
Verde sedução,
Verde paixão!
Verde do arco-íris,
Verde da tua íris,
Verde que te quero verde,
Verde que quero ver-te.
Jeronimo L. Madureira
01/09/2017.