O jardineiro e as meninas contadeiras
O jardineiro plantou
Muitas flores no jardim
Enquanto Irôco dançava
O palhaço tocava bandolim
Guiadas pela música
Apareceram
As meninas contadeiras
Começaram a contar histórias
Encantando uma flor
De repente o vento soprou
Cheiro de jasmim em flor
O Palhaço jardineiro
que tocava bandolim
Pensou que as meninas
eram flores do seu jardim
Saiu cantarolando
e regou as contadeiras
Assim todas as meninas,
transformaram-se em flor...
E o palhaço jardineiro
Saiu a dançar
cantarolando
e tocando bandolim...
E todas as flores
Flo(rir)am...
27/08/2017