Alma Leve, Sorriso da Vida.
Sorriso que invade
a tristeza,
me arranca uma gargalhada,
me encanta com tua beleza.
Alma leve,
flutua pelas dores...
Troca o sofrer,
por novos sabores...
Sim pequena,
és minha liberdade
do momento em cena.
Me ensinas a arte do viver bem,
eu lhe eternizo em poema.