EXAGERADA EMOÇÃO!

À Você em louvor!

dedico de coração,

com muito fervor...

Com exagerada emoção...

As primícias

da encantada flôr,

As delicias...

do nosso amôr....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/08/2007
Código do texto: T609995