Cachos selvagens
Cachos selvagens
Onde fui me meter
Cachos ousados
Me perdi sem saber
Esse sorriso meigo e dedicado
Sincero e singelo
Todo encorpado
Logo eu gato escaldado
Como fui me perder
Sem poder me defender
Deste anzol que foi lançado
Sois como uma obra
Não falo de arte
Não tirando a qualidade
Mas focando na parte
Em que foi feita pra mim
Gosto de pensar assim
Esta é minha verdade
Como foste feita da argila
Que em meu molde foi jogada
formada pra mim
minha alma encarnada
Talvez seja um pensamento bobo
Bobo e presunçoso
Mas faço com gosto
Confesso o esforço
Não quero ceder
Talvez minha felicidade
Muito cedo dizer
Em forma de beijos e abraços
Como ei de conter
Ou como amiga
Quem sabe
O que vier
Só Deus sabe
Mas digo faz parte
Só sei que tais cachos
Estes selvagens
Que minha mente invadem
Amei conhecer