Não, nasci para ser vip - 31/07/07 ás 23:45
Garota,
Não, nasci para ser vip.
Nasci, para ser escort.
Compreenda.
A minha linha.
Dura de raciocínio.
Vê se você, me entende
Garota,
A vida, pode ser
Tão bela,
Quanto,
Os clicks, automáticos.
Sendo, vividos,
Com simplicidade.
Sem ser pop
Sem ser star
Sem ser coult
Ser só você
como é
Sem se esconder
Atrás, de uma fantasia
Que você não é
Ser real
De carne e osso
Normal
Sem o brilho falso
Que a fama tem
Anormal
Daniella Dell Ossi