Tu és para mim...

Tu és para mim...

Tu és o luar de uma noite sem fim

Tu és a estrela no céu a brilhar

Tu és a semente que cresce em meu pensamento

Tu és a rosa mais linda de meu jardim.

Tu és o sol de um lindo dia

Tu és o aroma do vento vindo do mar

Tu és a sereia que encanta a todos

Tu és a voz com a qual eu vivo a sonhar.

Tu és minha inspiração nesse momento

Tu és a sinfonia cantada em meus ouvidos

Tu és a pessoa que um dia eu pedi a Deus

Tu és a mais linda de todos os paraísos.

(Santarém-Pará, 13/08/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 16/08/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T609852