.... In memória
Uma flor eu conheci.
Reguei, mas não colhi era assim.
De um jardim virtual, todavia,
Falava..., sorria..., sonhava...
Tão romântica sem igual.
E, (...). Como num jardim
Tradicional se despetalou
Dissipando foi recolhida pelo Pai!
Para eternizar e com os anjos celebrar...
.... In memória a minha querida amiga,
Poetisa Maria Elizabeth Almeida!
Mary Jun,
Guarulhos,
27/08/2017