Olhar acidental

Cíntia em si

seu olhar sentinela,

cintilante, eu sentia.

Quem não sentiria?

Cíntia em si

tinha a culpa

de um pensamento esquecido

arrebentado num poste

sem cinto de segurança.

Absolutio ab instantia...