CLUBE SOLAR
Eu, no clube Solar, a me molhar
E a serra, ali atrás, a me olhar,
Como apaixonado olho pra ela
Em Sol escaldante que despela...
Aqui não tem mar nem maré;
Tem quem me quer, tucunaré,
Feijão tropeiro com banana,
Bom gosto que não engana...
Tem rede para deitar,
Pés de côco pra enfeitar,
Piscina para refrescar,
Cardápio para almoçar...
O calor bate forte em mim,
O vento também, em mim;
Eu bato com o corpo n'água
Minh'alma relaxa e deságua...
Um paraíso aquático em Paraíso,
Diante do calor, não fico indeciso,
Vou para ele aonde brinco, deslizo,
Em rampas e tobogã que valorizo...
É o melhor clube, em Paraíso,
Tem tudo o que eu preciso,
Piscinas adulto e infantil,
Está no centro do Brasil.