Poemas em dueto
Cariocas e paulistas não mais rivais, *
Agora escrevem emparelhados,
Versos que vão além e muito mais,
Em valor e qualidade empatados.
Veremos que o mórbido e o trágico
Não mais nos causarão horror e medo.
Temas que não são mais do que o básico,
Conteúdos simples de mero enredo.
Pra eles, isto é pura diversão,
Enquanto nós fugimos do assunto,
Falar de morte, alma ou defunto,
De tudo que nos lembre assombração.
================================
* Para os poetas Poeta Carioca/Hélio JSilva, com direito a interação do
querido poeta paraibano Stelo Queiroga.
Se o amigo JotaGarcia
Homenageia, provoca
Inda mais se é poesia
E a inspiração deixa a toca
O verso sai de repente
Pra JotaSilva o Parente
Junto ao grande Carioca
(São dois mestres no soneto.
Eu tento, tento e prometo.
Mas só escrevo potoca...)