Minha querida esposa

Oh! Minha querida mulher

Linda tu és

Dos cabelos aos pés

Sempre ao teu lado

Não conheço o pecado

Vivo a te olhar

A lhe desejar

Jamais te esquecendo

Sempre querendo

Vivo a imaginar

O tempo passar

Tudo acontecer

Nossa idade chegar

Nós dois velhinhos

Ao teu lado estar.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 27/08/2017
Código do texto: T6096219
Classificação de conteúdo: seguro